Диагностика и ремонт автомобилей » УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ » Компрессия и ГРМ. |
|
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * 2 Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т | Печать |
| Guest |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 10 сентября 2009 13:15 Сообщение отредактировано: 11 сентября 2009 0:16
Блокировок нет. Ну так- провайдера поменяйте- который вас блокирует. От модератора:
Информация Вам закрыт доступ к конференции. Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции. Доступ к конференции закрыт для вашего IP-адреса. ===== Закроем этот вопрос. Сказал не по теме обсуждения, но "администратор конференции" не отвечает на письма. ===== С двух других моих IP входить могу, с этого - нет. |
| sathan |
про фазы и перекрытие все понятно, и всетаки почему только в двух цилиндрах такая компрессия? (из возможного - в два оставшихся засосало немного грязи из свечных колодцев, попало под клапана) |
| Niva580
Участник форума
Терещенко Андрей Валерьевич Откуда: Центр России Красноярск:) Всего сообщений: 4822 Ссылка |
Вот я и говорю. Мерил в первом цилиндре-шкалит... ... измеряю еще раз-уже не шкалит... ... Еще раз-опять шкалит. Вполне возможно измерь я в последних еще пару раз, там бы тоже зашкалило. Но к счастью машина ушла исправной. Эксперементировать далее на исправной уже не охото. |
| mehanik |
думаю что если "шкалит/не шкалит" надо проверять инструмент и ручки . высокая компрессия,а тем более разнобой замеров к неправильным фазам отношения никакого не имеют. ---
хорошо смазанный,укрытый и неработающий двигатель считается ВЕЧНЫМ |
| Niva580
Участник форума
Терещенко Андрей Валерьевич Откуда: Центр России Красноярск:) Всего сообщений: 4822 Ссылка |
Но факт разбега меток был. Не знаю почему, но после замера компрессии сомнений не осталось и я полез сразу в ГРМ. |
| YAKUT |
У нас был случай с РВР 2л.бензин компресометр зашкаливал (шкала до35кг.)А ручной (до 16) отбрасывало аж с выхлопом огня.Мотор при этом плохо тянул и ел масло.Метки были в норме.А вот датчик коленвала был надломлен. |
| Alert |
И причем же тут датчик коленвала??? ---
Fuck Fuel Economy |
| YAKUT |
Он при всём этом ёщё и неустойчиво работал на холостых и плохо тянул. |
| A_V_M |
Андрей, ну ты разобрался с машиной или нет.? или с самой ситуацией? Два в норме, а два нет. интересно получается. Думаешь причина в "зубах".? Вообще у меня почему-то есть предчувствие, что этот Одиссей у тебя опять должен объявиться. ---
"Боишься-не делай. Делаешь -не бойся" |
| Niva580
Участник форума
Здравствуйте Александр Васильевич. Дело было так: приехал клиент с жалобой. Сканер. Компрессометр. Снятие клапаной крышки(там я обнаружил не соответствие меток). Далее я отдал машину механикам и уехал на пару дней. Когда вернулся спросил у механиков, что с машиной, сказали установили метки и она заработала, конечно компрессию уже никто не мерил. И он уже не вернется. |
| Mechanic N |
Niva580 написал: Снял клапанную крышку: распред относительно ВМТ на ЧЕТЫРЕ ЗУБА! Это примерно градусов так 35, мама дорогая - как же он работал еще?((( ---
Сомнение-путь к уверенности. |
| Niva580
Участник форума
Не поверишь, сам в шоке был. Еще и обороты развивала. И на ней, на такой еще и форсы помыли. В общем, модераторы, закройте топик пока не началось. |
| Guest |
пока тему не закрыли, двину версию. может двигатель был твинспарк и заводился на двух горшках :) |
| EDELWEISS
Модератор форума
Бабабеков Эдельвейс Уктамович Откуда: Камчатка - Санкт-Петербург Всего сообщений: 2375 Ссылка |
Niva580 написал: В общем, модераторы, закройте топик пока не началось.Такое было и у меня пару раз ,так что чистая правда :) ---
АвтоДиагностика , сопутствующий ремонт ,продажа запчастей , с 1994 года . |
| A_V_M |
Закрываю. ---
"Боишься-не делай. Делаешь -не бойся" |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * 2 Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ » Компрессия и ГРМ. |
|
| 1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
| В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |