Диагностика и ремонт автомобилей » УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ » 3S-FE +FSE |
|
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * 2 Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т | Печать |
| MTM38 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 14 сентября 2009 19:01 Сообщение отредактировано: 14 сентября 2009 19:04
не знаю, привозили в OEM упаковке с биркой тойоты, на вид очень даже респектабельно. SUN? гейтс не ставим принципиально Мне попадалась гдето на англ. рекомендация (по моему про Пикник) по подтяжге ремня ГРМ через 5 тыс. после установки. Тогда значения не придал... |
| Guest |
Интересно как на ФСЕ моторе вы их подтягиваете? |
| maximus_net |
? интересно ---
г. Алматы |
| EDELWEISS
Модератор форума
Бабабеков Эдельвейс Уктамович Откуда: Камчатка - Санкт-Петербург Всего сообщений: 2375 Ссылка |
Никогда не задумывался ,а что на 3S-FSE -другой натяжитель ? ---
АвтоДиагностика , сопутствующий ремонт ,продажа запчастей , с 1994 года . |
| MTM38 |
DDIM написал: Интересно как на ФСЕ моторе вы их подтягиваете? ручками... |
| MTM38 |
EDELWEISS написал: Никогда не задумывался ,а что на 3S-FSE -другой натяжитель подробнее |
| EDELWEISS
Модератор форума
Бабабеков Эдельвейс Уктамович Откуда: Камчатка - Санкт-Петербург Всего сообщений: 2375 Ссылка |
EDELWEISS написал: Никогда не задумывался ,а что на 3S-FSE -другой натяжитель ? MTM38 написал: подробнееТимур ,я не тебе ..... ---
| Guest |
Ну и как относится к вашему материалу после таких MTM38 написал:
высказываний? Вы уважаемый хоть раз видели ремень грм и натяжной ролик на 3S-FSE моторе? Натяжной ролик на ФСЕ совмещен с гидронатяжителем и его конструкция токава, что подтянуть или ослабить его невозможно. |
| Guest | |
| Guest |
Да Тимурка не выспался просто, я тут недавно на NZ видел наставку на натяжителе цепи - как на жигулях, и ничего все равно цепь поменяли - гремела шибко.)) |
| EDELWEISS
Модератор форума
DDIM написал: Натяжной ролик на ФСЕ совмещен с гидронатяжителем и его конструкция токава, что подтянуть или ослабить его невозможно.Как на субару ? ---
| Guest |
Как на субару, только в пять раз меньше. |
| MTM38 |
vitoks написал: Да Тимурка не выспался просто DDIM написал: Интересно как на ФСЕ моторе вы их подтягиваете? DDIM написал: Вы уважаемый хоть раз видели ремень грм и натяжной ролик на 3S-FSE моторе? Отбой по FSE, дело в том что на одном ФСЕ к сожалению не помню машину ролик натяжной был как на простом фе. Некоторые сомнения по этому поводу тогда были с учетом того что все другие ролики приходили как на ссылке http://forum.autodata.ru/174/11154/. Я тогда еще фото делал, но найти в архиве не могу... Если найду обязаловку выложу. Вчера корона приехала с ФСЕ, ремень в масле и срезало зубья на ремне у коленвала. Клапана загнула ГЫ :-) |
| Mechanic N |
MTM38 написал: Клапана загнула ГЫ :-) А посочувствовать?))) ---
Сомнение-путь к уверенности. |
| MTM38 |
Mechanic N написал: А посочувствовать?))) честно не сочувствую, человек в свое время повелся на 200 р и поехал в другой сервис. А там сальник рапреда не поменяли (до сих пор в коробочке лежит у клиента) вот и качество ремонта. Гарантия на установку была 30 дней. Кому что предъявлять сейчас?... |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * 2 Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ » 3S-FE +FSE |
|
| 1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
| В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |