Диагностика и ремонт автомобилей » УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ » PDA-2000 |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т | Печать |
kolhoznik |
Всем здравствуйте.Достаточно часто в работе приходишь к выводу о проблемах с ГРМ ,ну и следующему этапу-разобрать и проверить...что зачастую является весьма проблематичным.И ладно бы когда точно знаешь,что это-оно,а если это просто проверка?...В общем хочется освоить диагностику по датчику давления,в связи с чем возникают вопросы:приходилось ли кому работать PDA-2000 с датчиком давления,можно ли будет использовать MAP-sensor от тойоты ну и всё в такое.Поэтому буду оче5нь благодарен за практическую информацию,ссылки и т.д. |
Tundra |
Осциллу ДД ПДА покажет прекрасно, но только на нем не поставишь линейку, что бы осциллу привязать к градусам поворота КВ, и маркера не выставить, для точного определения этих самых градусов. Что мешает купить хотя бы Диско - осциллограф на два канала, около трех тысяч рублей? Простой интерфейс, работает с любым компом, размер файла на записи огромный. Вообщем, много вкусного.Неговоря уже о многоканальных, типа Посталографа, Мтпро и многих других. Там и баланс мощности с локализацией неисправной системы по датчику коленвала(алгоритм построен на анализе ускорения после прохождения рабочего такта каждого цилиндра), и работа с датчиком разряжения. МАР=сенсор, кстати, не подойдет, весьма статичен и не "падает" на ноль как того требует метода. Более ранние методики МАР применяют, но с пьезо-датчиком все намного проще. И готовый датчик разряжения стоит тысячу рублей. Позволяет так же как и ДД делать экспресс-диагностику "железа" ДВС. Не могу сказать, что применяю все методики, но разобрался со всеми, что бы подобрать более подходящую мне и парку авто. К тому же, изучение этих метод заставляет лишний раз повторить всю теорию ДВС, газодинамику, фазы перекрытия и прочее и прочее. |
kolhoznik |
Понятно...А купить другую модель в принципе,ничего не мешало,вроде так справлялся,да ещё надеялся что к этому что нибудь докуплю-и вот оно,счастье:):)Так что буду выбирать.Да и вот ещё хотел спросить: "что бы подобрать более подходящую мне и парку авто"-на какие критерии опираться?У меня преимущественно азия и корея,достаточно часто бывают мерседесы и VAG. |
Dr_Johnson |
вот этого должно хватить для начала http://www.motor-master.ru/mod...&cid=6 дальше по мере надобности можно дополнять и заменить Диско на Мтпро |
kolhoznik |
Спасибо за ссылочку,вроде и правда всё есть.А как он плане надёжности,глюков,интерфейса? |
Dr_Johnson |
kolhoznik написал: А как он плане надёжности,глюков,интерфейса? интерфейс здесь http://narod.ru/disk/26065154000/usb_osc.chm.html остальное здесь http://www.motor-master.ru/mod...um&f=1 |
kolhoznik |
Первая ссылка не открывается,по всякому пробовал:(:(:( может ещё что найдётся? |
Dr_Johnson |
Первая ссылка не открывается,по всякому пробовал:(:(:( не скачивается или не открывается? попробывал вроде все нормально. |
kolhoznik |
Открывается только окошко слева,с оглавлением,а справа-......эксплорер не может отобразить страницу...и к стати по второй ссылочке только негативные отзывы...не нравится мне всё это:):):) |
father |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 29 мая 2011 1:57 Сообщение отредактировано: 29 мая 2011 2:13
На нашем сервисе ИнжКар поначалу пользовались PDA2000. Потом продали, как устаревший и ненужный. Месяц назад проводили сравнительное тестирование различных мототестеров. По работе датчика давления в цилиндре несомненно лидирует Посталограф. Ближайший конкурент - это МтПро. Результаты тестирования показали: 1. Мотодок-3. Крайне неудобный интерфейс. Что бы изменить развертку, следует залесть аж через третье подменю.. Но лучший датчик давления.Рекомендую очень опытным пользователям. Для работы в реальном сервисе очень неудобен. Обновлений не будет. Дорогой. 2.Посталограф. Мелкие значки в интерфейсе, но за счет этого широкий экран - удобно смотреть . Навигация очень удобна и интуитивно понятна даже для неопытного пользователя. Так же к плюсам стоит отнести мощный хэлп - можно читать как пособие начинающему диагносту. Недостатки - датчик давления режет верхушки на прокрутке стартером и на перегазовке. Но ХХ работает изумительно. Но куча полезных скриптов, которые постоянно обновляются. Например, фазовая сетка для датчика давления, возможность просмотра угла зажигания и многое другое.Сроки поставки минимальны (1-2 дня по Москве) Цена минимальна для приборов этого класса. 3. МтПро. Дешевле, интерфейс аналогичен Посталографу, скриптов нет. 4. PDA2000. Дорогой, мелкий экран.При срыве синхронизации предупреждение об этом выводиться на весь экран, ничего не видно. Датчика давления вцилиндре мы там не обнаружили.Но зато очень удобен для выездных работ Но уже морально устарел, есть куча ненужных функций В прошлом веке был несомненно лидером 5. АвтоАс Профи-3.. Рисует шикарно, датчик давления в цилиндре замечательный Интерфейс удобный. Минусы - дорогой, об удобствах пользователей не дкмают. На все вопросы отвечают - а у нас все работает! Заботы о клиентах никакой. Сроки поставки затягиваются на месяцы. Добавлю от себя. Мы пользуемся Посталографом, ну а вы решайте сами. Результаты тестирования я вам дал. Технический консультант ИнжКар, обучение автомобильных диагностов. 8-905-777-81-24 после 16-00 Мск Skype: fathervl после 20-00 |
Tundra |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 29 мая 2011 2:44 Сообщение отредактировано: 29 мая 2011 3:07 father написал: 3. МтПро. Дешевле, интерфейс аналогичен Посталографу, скриптов нет. Просто дешевый, хотя для меня это не критерий. Скрипты есть, они просто проще, вы сами прекрасно знаете что полная автоматизация повышает погрешность. Понятно, что Посталограф работает корректно, но и на МТ про недолго выставить параметры. Все, кого знаю, не работают с результатами анализа, а сами интерпретируют осцилки. Функционал такой же как и у Посталографа. Интерфейс в разы проще. До киловольта без делителя - вроде мелочь, но так приятно. И всем приборам жутко не хватает качества проводов ПДА:))) |
Miha78 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 29 мая 2011 13:33 Сообщение отредактировано: 29 мая 2011 13:34
Есть ПДА не дорогой, но не новый и бкз чемодана. Кому надо? |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ » PDA-2000 |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |