Диагностика и ремонт автомобилей » УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ » Отзывы и видео о конференции. Декабрь 2013 г. |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т | Печать |
Anton Shendel |
Конференция была супер!!! Я не жалею ни минуты, все лекторы отработали отлично, есть те кто понравился больше, но повторюсь все молодцем. Спаси ВАМ огромное. От модератора:
От Администратора: Тема предназначена только для размещения отзывов участников конференции, любые другие сообщения будут удаляться. Спасибо. |
fesco |
Был на конференции все четыре дня.Общее впечатление хорошая , добротно сделанная и по проведению и по подаче материала конференция.Но есть оно большое НО !При анонсе мероприятия надо указывать уровень , для кого и на кого рассчитана конференция. А рассчитана она была на начальный уровень подготовки слушателей.Лично для меня этот уровень мал.Только не говорите, что можно было задавать вопросы.Я их задавал ))) От модератора:
Скорее всего имелся ввиду "начальный уровень подготовки слушателей по заявленным темам", спасибо, мысль хорошая, учтем. |
raf62 |
...Тельмана,27(СТО РЕМЗОНА,тел.мастера 962-72-73),услышишь полную информацию от участника этой конференции(то есть от меня).Отзывы будут только положительные и восхитительные.Для любителей негатива есть "косточка радости"-было душновато,но ведь и народу было каждый день более чем много.В общем и целом,всё было продуманно и организовано толково:бронь номеров в гостинице(заметьте,со скидкой в 20%),питание(обед,2 кофе-брейка),представительство Ликота и Легион-автодата с их скидками,консультациями,презентацией товаров,подготовленные конспекты с необходимой инфой...О лекторах пару слов-это люди высочайшей квалификации...Все участники,с кем успел познакомиться или пообщаться,оставили прекрасное впечатление...География участников интересна и тоже впечатляет:Сургут,Хабаровск,Краясноярск,Нижний Новгород,Ижевск,Краснодар,Казахстан-неполный список...С уважением Раф!!! |
Administrator |
3-6 декабря 2013 года - состоялась конференция "Технологии авторемонта. Диагностика современных силовых агрегатов (ДВС, гибрид, CVT)" Предлагаем посмотреть обзорное видео по всем четырем дням конференции и отзыв участника конференции http://www.youtube.com/watch?v=oZaCzJy5kts |
Administrator | |
Administrator | |
Dimcass |
для меня как для начинающего,диагноста было всё интересно,данная лекторами информация-это маленькая часть их опыта, которым с нами они успели поделится за 4 дня,хочется конечно узнать много и сразу,но так не бывает,............Легион-Автодата делает хорошее дело,спасибо .......... |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ » Отзывы и видео о конференции. Декабрь 2013 г. |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |