Диагностика и ремонт автомобилей » НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ впрыск топлива » Mitsubishi Carisma Работа двигателя и его проблема |
|
|
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей Т | Печать |
matrixman |
Спасибо! Залью присадку с необходимым количеством топлива! Потом после этого поменяю фильтра! Буду решать проблему методом исключения! |
matrixman |
Вот не поверите..... Но проблема, описанная мною решилась заменой топливного фильтра и фильтрика (входящего в ТНВД). Уже примерно 150 км - полет нормальный!!! Правда еще контакт почистил (датчика температуры охлаждающей жидкости, но думаю это не повлияло). И еще до замены залил в полный бак присадку winns 3XA. Проблема решена! Чаще смотрите фильтрики... Хотя я когда снимал топливный фильтр, то на продув он нормально продувался... Всем спасибо! Тему можно закрывать! |
Tundra |
matrixman написал: Тему можно закрывать! Ой ли?:) |
Alert |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 18 ноября 2011 12:09 Сообщение отредактировано: 18 ноября 2011 12:11 Alert написал:
matrixman написал:
А чего удивляться, если сразу неправильно начали проверки.... Надо было давление бензонасоса померять с самого начала, это не было сделано. Все остальное далее - бесполезная возня ---
Fuck Fuel Economy |
matrixman |
Фильтрик то я чистил и проблема не исчезла, а исчезла, когда поменял топливный фильтр на новый и + фильтрик почистил (т.к. нового не было)... И вот только после этого проблема и исчезла. Видать сам фильтр был уже внутри настолько грязный, что из-за него загрязнялся фильтрик. |
MTM38 |
matrixman написал: Видать сам фильтр был уже внутри настолько грязный, что из-за него загрязнялся фильтрик. я такое встречал когда резиновые уплотнения не садятся на место или на морозе их выплевывает. В любом случае правильно говорят - надо манометр на вход. |
matrixman |
"я такое встречал когда резиновые уплотнения не садятся на место или на морозе их выплевывает" С этим полностью согласен, т.к. проблемы начались с похолоданием! |
MTM38 |
Если Вы постоянно с ММС работаете, у МЕК на сайте есть фото переходников для замера давлений. Сделайте, очень удобная штука. |
matrixman |
Хорошо! Спасибо!!! |
andreas |
Alert написал:
Где находиться блок управления двигателем в митсубиши карисма? Alert написал:
|
andreas |
Где найти блок управления двигателем в митсубиши карисма и как его прозвонить? На 2и4 катушку подаётся не 12, а 2,8 вольт |
Feofan |
andreas отдайте машинуспециалистам,сделают вам блок. ---
http://www.youtube.com/watch?v=V4XW_138RfU 9833 пять 48 три пять 5 |
mek |
Блок в центральной консоли. А чек загорается? ---
дмитрий москва RVR SPORT GEAR X2 |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ впрыск топлива » Mitsubishi Carisma Работа двигателя и его проблема |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |