Диагностика и ремонт автомобилей » НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ впрыск топлива » 1AZ-FSE |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей Т | Печать |
Guest |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 25 марта 2006 13:08
День всем добрый, внимательно прочитал форум. Однако про 1AZ-FSE, ничего толком не нашел. Вопрос к Вам Господа диагносты и ремонтники, про 3S-FSE мне понятно что он бензин может протекать в масло, а на этом двигателе такое возможно, по стоимости насосов на AZ-FSE он в 2,5 раза дороже. Может кто поделиться своим опытом. Просто очень хочеться рафика купить а там этот мотор сам такой впрыск не пугает. Как он у нас себя ведет? |
Guest |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 25 марта 2006 18:50
Насос намого надежнее чем на 3С. Проблемами с попаданием бензина в масла не страдает. |
Guest |
Доброе время суток!Хотелось бы услышать побольше отзывов и мнений реальных людей,встречавших(в ремонте или в эксплуатации)этот двигатель.Все что можно было найти в сети прочитал,но это все теория. |
Guest |
Чисто теоретически , при определённом пробеге, есть риск попадпния бенза в масло,японцы изменили конструкцию сальника на насосе, снабдив его пружинчатым колечком, как на сальниках,но и под эти насосы , мы делали оправку вместо сальника, и конструкция работала, другое дело, был пока один случай по замене клапана сброса давления, но пока один случай.Могу судить о надёжности ещё и потому, что был авто утопленник, и работал практически на воде(какое то время)но насос после чистки всё равно работал, даже весь в короззии.Я бы сказал , что неприятности скорей возникнут от кокса и сажми, чем от насоса. |
FireBlood |
Guest написал:
Подскажите пожалуйста, какого плана оправку для сальника делали, если есть возможность был бы признателен за фото или чертеж. От модератора:
Вы подняли старую тему, смотрите на дату. |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ впрыск топлива » 1AZ-FSE |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |