Диагностика и ремонт автомобилей » НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ впрыск топлива » Nissan Primera QG18DD 1998 |
|
|
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей Т | Печать |
DRONN |
alex22 написал: для упрощения диагностики таких случаев думаю нужно изобрести дэвайс для сдвига сигнала дпкв взад градусов на 10 Алексей ,ты -же работаешь с микроконтроллерами ,Я думаю на той - же Тиньки 13-ой собрать, всего два порта нужно..................как думаешь......... |
DRONN |
??????????? |
Vivo |
:))) Причём работает, собака такая. Даже не дёргается и без ошибок. Датчик - новый. Эти бяки то появляются, то исчезают. Ваши версии? |
alex22 |
DRONN написал: .......как думаешь..... также думаю, уже делаю а на корявые сигналы не надо внимания обращать, они ни на что ни влияют, там один фронт теряется, он не нужен никому |
DRONN |
Vivo написал: Ваши версии? Думаю Датчик " глючит " Как только начнет" подвисать " больше получишь код........примерно вот так ......... |
DRONN |
alex22 написал: также думаю, уже делаю Как сделаешь ,дай знать ,все оплатим ...:-))) |
Niva580
Участник форума
Терещенко Андрей Валерьевич Откуда: Центр России Красноярск:) Всего сообщений: 4822 Ссылка |
DRONN написал:
Такой девайс меня бы очень заинтересовал. |
alex22 |
да девайс уже практически готов , надо испытывать функций минимум, просто сдвигается сигнал дпкв градусов на пять, этого должно быть достаточно |
Толик |
alex22 написал: надо испытывать Могу предложить своего ниссана на растерзание :-) |
alex22 |
да я и думал что ты будешь испытателем, на макетке все работает красиво, надо на машине попробовать |
baikalov42 |
)) Парни , да у вас целая группировка образовалась ! =)) |
alex22 |
банда |
Толик нравится.
|
Feofan |
Толяныч,хватай приблуду,дуй ко мне,натестимся вдоволь)) ---
http://www.youtube.com/watch?v=V4XW_138RfU 9833 пять 48 три пять 5 |
Толик нравится.
|
Толик |
Feofan Только так и придется делать. Я же нынче без осцилла( |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ впрыск топлива » Nissan Primera QG18DD 1998 |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |