Диагностика и ремонт автомобилей » НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ впрыск топлива » Toyota Caldina |
|
|
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * 2 Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей Т | Печать |
mixa42 |
Avtotronik Все это происходит на прогретом моторе?Т.е.,в режиме замкнутой обратной связи?Отключите кислородники,попробуйте без них.. |
kolhoznik |
А старая болячка на FSE с загаженным коллектором и уставшими форсунками здесь не рассматривается? Было же в свое время дофига тем,типа подергушки на 80км.. |
41-й регион |
Avtotronik написал: Нужно больше исходных данных с какого именно авто сняли двс и на какой установили. Номера кузовов, для того чтобы сравнить точнее Попробую, но шансов узнать откуда мотор немного. Делали больше года назад, не у нас. ---
"Самая сложная часть десантной операции - амбаркация при боевом соприкосновении с противником..." |
NIKOLAY |
Форсунки по цвету и производительности разные похоже стоят, неудобно но проверить можно. |
RVJ1 |
Приветствую! Разная вихревая камера в поршне, отсюда все проблемы. ---
С Уважением Андрей, Владимир г.Кемерово |
41-й регион нравится.
|
41-й регион |
41-й регион написал: Попробую, но шансов узнать откуда мотор немного. Делали больше года назад, не у нас. Мотор привёз сам хозяин, соответственно, с какого он авто - не знает. Меняли на нём впускной и выпускной коллекторы и дроссельную заслонку. Форсунки были чёрного цвета на обоих. В моём случае, с учётом поста RVJ1, дальнейшая суета имеет мало смысла. ---
"Самая сложная часть десантной операции - амбаркация при боевом соприкосновении с противником..." |
lesabre24 |
Сегодня общался с клиентом по VOXY, его автомобиль 2003г.в., двигатель установлен с VOXY 2006г.в. Вся навеска, включая форсунки, со старого мотора. RVJ1 Спасибо за подсказку. Посмотрел в каталоге - на родном моторе поршень 13211-28040, на новом 13211-28090. В пользу этой версии говорит и то, что двигатель так себя ведет только в обедненке. Я пробовал вносить неисправность, тем самым "блокируя" переход и описанных симптомов не наблюдалось... ---
С уважением. Дмитрий |
Avtotronik |
lesabre24 написал:
Подскажите, каким образом можно внести неисправность для проверки данной версии? ---
Современному автомобилю нужен не только автослесарь с электриком, но и инженер-психоаналитик. |
41-й регион |
Avtotronik написал: Подскажите, каким образом можно внести неисправность для проверки данной версии? Присоединяюсь. ---
lesabre24 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 27 сентября 2016 15:02 Сообщение отредактировано: 27 сентября 2016 15:03
Помоему, разъем с клапана EGR я снимал, как следствие - p0403 и нет обедненки(и клиент говорит, что я что-то с EGR делал и машина ехала ровно). Завтра утром машина будет у меня, проверю еще раз, отпишусь. ---
С уважением. Дмитрий |
Avtotronik |
Снятие разъема с клапана ЕГР дала эффект, автомобиль едет как надо и на ХХ работает значительно стабильнее. Судя по описанию выше вывод один - ездить с горящим чеком))) ---
Современному автомобилю нужен не только автослесарь с электриком, но и инженер-психоаналитик. |
Илья Владимирович |
Всём доброго времени суток. Ну что, так ни кто и не разобрался, Как сделать что бы мотор ровно работал в обеднёнке? Буду очень признателен, если отпишитесь. Такая же беда, машина 2003 г. в., а мотор 2006 |
lesabre24 |
Ну что, так ни кто и не разобрался, Из двух автомобилей с такой проблемой, известных мне, один заменил двигатель на "правильный", а второй так и ездит со снятой фишкой с EGR. ---
С уважением. Дмитрий |
Vivo |
Я поднимал подобную тему, также с ошибкой по EGR проблем нет. Сказали, всё дело в разных поршнях. Но клиент уже уехал, я не смог проверить. |
Sergeu_Shai |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 26 декабря 2017 20:11 Сообщение отредактировано: 28 декабря 2017 5:28 ---
Без труда -не вынешь рыбку из пруда |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * 2 Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ впрыск топлива » Toyota Caldina |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |