Диагностика и ремонт автомобилей » НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ впрыск топлива » Nissan Juke MR16DD 2011 |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей Т | Печать |
SOleg |
Всем привет коллеги. Парни тут такое дело. Ни когда не сталкивался с данным двс, да и вообще редкость такая) Хотел отказаться но человек настоял что бы посмотрел. Ну что делать, согласился. По дате ни чего критичного не заметил, Оно и понятно - практики по ним нет) Ошибок нет, но есть одна проблема от чего я возмутился, импульс на форсах 2.8мс. На подобных авто 0.4мс-0.6мс. Газики проверил СО шкалит. Может есть какие болячки в этих моделях двс? Сохранил датаскрин посмотрите, что не так?! |
mixa42 |
Расход воздуха шкалит.Коробушка с датчиком родные стоят? Смотри кислородник первый,вернее он A/F sensor,второй тоже в бедной лежит какого то...Дроссель шибко чумазый. Коды,кроме как 0172,есть еще? |
SOleg |
Ошибок вообще нет, 0172 это я сам так решил из за выхлопа. По идеи должна висеть P0172, но ее нет. Кстати, в коробке есть ошибка по степ мотору. Может так повлиять ? По поводу родные не знаю, человек купил такую и полгода мучается с расходом 20 литров. |
mixa42 |
На коробку есть жалобы?Если нет,то ее не трогаем.В любом случае,коробка не может влиять на качество смеси так сильно. Обрати внимание на первый кислородник.Он на обеднение-обогащение реагирует?Отключи его,понаблюдай за изменением качества смеси газоанализатром.Если CO более менее приемлемым станет,то меняй датчик. |
SOleg |
Ок. Спасибо, завтра вызову. |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ впрыск топлива » Nissan Juke MR16DD 2011 |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |