Диагностика и ремонт автомобилей » НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ впрыск топлива » Opel Meriva 1.7DTH 2004 |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей Т | Печать |
Вячеслав V |
Доброго времени суток, пригнали авто с проблемой запуска На холодную запускается хорошо, но поработав минут 10, а затем сразу если заглушить и снова запустить , то запускается нормально, но если постоит 5-10мин, все с запуском проблемы. На горячую дела обстоят еще хуже, при этом, когда кручу стартером, давление в рампе поднимается до 400 бар. Менял АКБ, первый день в течении нескольких часов все было хорошо, на следующий все вернулось на круги своя, поменял щетки на стартере, результата не дало, компрессия 25-27 бар, заметил следующее, выкрутил свечи и крутил стартером, чем дольше крутил, тем быстрее повышались обороты ДВС. Может кто сталкивался с такой проблемой, на просторах интернета это не единственный случай, но уверенного ответа не попалось. Если есть мысли по этому поводу, то подскажите пожалуйста |
andreika |
Вячеслав V написал: заметил следующее, выкрутил свечи и крутил стартером, чем дольше крутил, тем быстрее повышались обороты ДВС. Поясните пожалуйста, а то это выражение понимается не однозначно. |
Вячеслав V |
andreika написал:
Обычно, чем дольше крутишь стартером, тем обороты двигателя становятся меньше, в следствии расхода энергии АКБ, а на этом авто наоборот, создается впечатление плохого контакта, буду пробовать по вашему совету, вычислять просадку |
Вячеслав V |
Топливная система Denso ECU Isuzu |
Alert |
Возможно ЕГР приоткрыт ---
Fuck Fuel Economy |
Вячеслав V |
Благодарю всех, кто отозвался на мою проблему, в пятницу машину забрали и погнали её к более квалифицированным специалистам, у нас в пятницу выключили свет до воскресенья, поэтому я не мог ответить, еще раз сердечно благодарю за оказанную мне помощь, желаю вам всего самого хорошего и успехов в решении проблем с которыми приходится сталкиваться! Вернуться к началу |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ впрыск топлива » Opel Meriva 1.7DTH 2004 |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |