Диагностика и ремонт автомобилей » НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ впрыск топлива » Ниссан кашкай J11 1,2 HRA2DD CVT |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей Т | Печать |
RIC |
Пробег авто 140 000.работает мотор ровненько,динамика отличная,по расходу проблем нет.Ошибок тоже нигде нет.Летом уровень масла к замене доходил до мин.Это примерно 7000 км. Похолодало - уровень масла за 2 недели увеличивается примерно на 1 см.по щупу. Читал что это проблема моторов HRA2DDT.Интересно замена ТНВД решает этот вопрос или все так и будет продолжаться ? Есть ли практика ремонта этих насосов ? |
A_V_M |
RIC написал: Есть ли практика ремонта этих насосов это не промашка инженеров. Это трюк маркетологов. думаю, даже заморачиваться не стоит. ---
"Боишься-не делай. Делаешь -не бойся" |
RIC |
Поможет ли тупая замена насоса на новый ? Или будет так же помалехо сливать бензин в масло ? |
A_V_M |
Откуда травит бензин- это понятно. Новый не будет Контрактный .... вопрос. Геннадий, раньше пробовали. Правда на Тойоте. Кажется Бекренев пробовал. описывал подробно. Сальник подбирал.Эффект был какой-то, насколько хватало....? Может mek прочтет ...Дмитрий Юрьевич, был что называется пионером в этом вопросе. Может стоит ему в личку постучаться. ---
"Боишься-не делай. Делаешь -не бойся" |
RIC |
Чисто практический вопрос к спецам .Этих машин становится все больше и Рено и Ниссаны. Разбирать насос пока не решился.Все на уровне рекомендаций.Но менять никто еще не приезжал.Будет оказия попрошу старый оставить.Вскрою,посмотрю устройство. |
mek |
Ниссана у меня не было. На других, кроме порше, пока не встречал таких проблем. Надо по коррекциям смотреть что там происходит. ---
дмитрий москва RVR SPORT GEAR X2 |
RIC |
Смотрел коррекци в норме.Придраться то особо не к чему было.Форсы не текут.Уже вторую неделю ездит, уровень масла на месте.Полтергейст ? |
mek |
Вряд ли. На Митсубиси Спейс-Вагон с GDI щуп неправильно сделан. Трудно правильно уровень отследить. Здесь может быть похожая ситуация. ---
дмитрий москва RVR SPORT GEAR X2 |
RIC |
Здесь я тоже увидел шуп овальный.Когда правильно вставлен-уровень выше нормы.Неправильно - норма.Возможно это и есть причина...Не приезжал еще.Не знаю что там и как. |
RIC |
Похоже все таки проблема в неправильно вставленном щупе...Неделя эксплуатации,пробег 800 км,масло на месте. |
canter94 нравится.
|
SOB |
давно не был на форуме все те же люди , а по существу если бензин попадает в масло даже 50 грамм начинают топливные балансы валиться в минуса и чем больше бензина в масле тем балансы критичнее, так вот 1 см выше нормы это грамм300 бенза уже должны быть критичные последствия типо Р0172 и тд ---
странная птица ежик , не пнеш не полетит. |
RIC |
Нету ни фига ошибок,свечи белые ,коррекции минус 5 на ХХ.Работа мотора ровная,провалов нет,в разгон идет легко. Думаю все же криво вставленный щуп всему виной был. Машина у меня не появлялась больше.Продолжения не знаю. |
RIC |
Замена на новый тнвд не помогла.На датчик температуры ож поставили резистор и сделали температуру в момент запуска на 5 градусов выше.Запуск в холодную погоду стал чуть дольше,больше оборотов делает КВ, НО-запуск есть,обороты стали стабильнее,исчезло плавание оборотов пока холодный.После прогрева ,перед поездкой тумблером переключается на правильное показание датчика температуры ож и система работает в обыкновенном режиме.Уровень масла перестал повышаться даже в минусовую температуру. Так обьяснил хозяин авто . Я эту машину машину не видел.Чисто со слов хозяина авто. Теоретически реально.Практически увидеть не смогу.Машину продали.Уехала в Сочи. Ну,как то так. |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ впрыск топлива » Ниссан кашкай J11 1,2 HRA2DD CVT |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |